СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    ИММиТ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Вступительные испытания университета 2025
    4. Магистратура
    5. ИММиТ
    • Курсы
    Предиктивная диагностика трения и износа материалов на наноуровне
    Материалы и технологии изготовления художественных изделий
    Инноватика
    Организация и управление полным жизненным циклом продукции машиностроения
    Инжиниринг транспортно-технологических систем
    Наземные транспортно-технологические комплексы
    Технология транспортных процессов
    Инжиниринг металлургических и литейных технологий и материалов (2025)
    Материаловедение, технологии получения и обработки металлических материалов со специальными свойствами
    Теоретические основы процессов сварки
    Технологии композитов и наноматериалов
    Материалы и технологические процессы аддитивного производства
    Новые материалы и аддитивные технологии / New Materials and Additive Technologies
    Материаловедение наноматериалов и компонентов электронной техники
    Робототехника
    Мехатронные интеллектуальные системы автоматизации в машиностроении
    Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств
    Автоматизация технологических машин и оборудования и интеллектуальные системы управления
    Технологии виртуального инжиниринга
    Машиностроение

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ
    Политика конфиденциальности
    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Главный учебный корпус

    +7 (812) 775-05-30 - для звонков из Санкт-Петербурга

    +7 (800) 707-18-99 - для звонков из любого региона РФ (бесплатно)

    abitur@spbstu.ru

    Мы в социальных ресурсах

    🍪
    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.